您的位置:首页 >> 工作动态

兰州市供销社抓党建促常态化疫情防控
发布日期:2020-06-15 字号:[ ]

6月12日,兰州市供销社机关党支部、兰州市土产公司机关党支部、城关区团结新村街道党工委联合在定西南路二支路农贸市场开展“助力创城、党员先行”主题党日活动,党员志愿者耐心向市场经营户和群众宣传“四害”防控、《传染病防治法》、垃圾分类、安全生产、创建文明城市、常态化疫情防控要求等内容,对市场内卫生死角、堆放杂物、垃圾桶等进行彻底打扫、清洗、消毒。大家不怕脏不怕累,分工合作,劳动场面井然有序、热火朝天,赢得了市场经营户纷纷赞扬。他们说,看到了党旗,就有了安全感,有了主心骨,有了战胜疫情的信心和决心。

今年疫情爆发以来,市供销社土产公司机关党支部一直奋战在防控第一线,组织防疫物资、开展防护消毒,确保了疫情期间定西南路二支路农贸市场不歇业、不断货、不涨价。在常态化疫情防控形势下,市供销社党组织慎终如始,发挥坚强的政治保障作用,压实防控责任,落实落细各项防控措施,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,聚焦稳岗位、保就业、惠民生,积极做好疫情防控和市场纾困工作,进一步激发市场生机和活力,充分发挥市场在加快农产品流通、促进农业产业化经营和保障供应等方面的重要作用,打造繁荣有序消费场景,提升城市内涵品质,助力文明城市创建,为市民提供更加优质便捷的服务。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统