您的位置:首页 >> 工作动态

兰州市供销社积极为全省供销系统农产品销售搭建平台
发布日期:2020-06-05 字号:[ ]

6月4日,参加由省委组织部主办、省党员干部教育中心和省供销联社承办的全省全面深化供销改革、增强为农服务能力专题培训班的50个贫困县供销社负责同志在省供销联社副主任寇明尚的带领下,参观考察了兰州市供销社金达集团城南国际“金达易购”便民店和红艺村冷链物流库区果蔬经营公司农产品配送中心、元昇药业库房及农副产品分拣加工车间,详细了解红艺村冷链物流库区规划建设、农产品配送流程和销售情况。兰州金达集团发挥社有企业支撑带动作用,盘活社有资产,创新发展模式,截至目前已建成占地22亩、1.5万平方米的冷链物流设施,在市区有“金达易购”城市供销便民店3家,直销店10家,配送店7家,配送车10辆,与10余家农民专业合作社、农业种植大户开展产销对接,在农产品经营方面拥有独特的区域资源和品牌优势。

参观过程中,大家就各县特色名优农产品推广对接进行了深入交流和探讨,希望与金达集团建立紧密联系机制,加大交流合作,共同做好产销对接、服务“三农”工作,依托拥有资源优势的企业,拓宽销售渠道,提升甘肃特色名优农产品知名度。金达集团负责同志表示,要以此次参观考察为契机,全面加强与全省各县区供销系统的合作,实现优势互补、合作共赢。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统