您的位置:首页 >> 工作动态

兰州市供销社召开创建全国文明城市工作推进会
发布日期:2020-09-14 字号:[ ]

9月14日,兰州市供销社召开创建全国文明城市工作推进会,传达学习兰州市创建全国文明城市工作推进会精神,动员全系统干部职工再接再厉做实做细创建全国文明城市各项工作。

会议强调,全市创建全国文明城市工作进入到了关键时刻,全系统广大干部职工要咬定创建目标,振奋精神士气,全力以赴通过创建过程增强群众获得感、幸福感、安全感。一是提高政治站位,强化责任意识,下沉包抓社区、物业小区、商场市场、经营网点一线扎实开展创建工作;二是切实抓好信访维稳工作,加强矛盾纠纷排查力度,努力消除隐患源头,全力保障和谐稳定发展环境;三是牢固树立安全生产意识,重点加强项目现场、出租门店以及人员密集场所安全隐患大排查大整治,坚决防范和遏制安全生产事故发生,确保生命财产安全;四是充分发挥广大干部职工宣传带动效应和网站、新媒体平台、宣传栏、led电子屏等载体宣传阵地作用,进一步加大宣传引导力度,努力营造浓厚创建氛围;五是坚持党建引领,充分发挥党员志愿者先锋模范作用,积极开展文明交通劝导、环境整治等示范性强、特色鲜明的志愿服务活动,以实际行动引导社区居民进一步强化文明意识、规范自身行为,切实提升创建工作的知晓率、支持率、参与率;六是紧紧抓住中秋、国庆黄金季市场供应和扩销活动,在挖掘消费潜力上出实招、出新招,发挥供销社优势繁荣市场供应。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统