您的位置:首页 >> 项目建设

兰州市供销社系统迎新春消费扶贫展销会启动
发布日期:2021-02-01 字号:[ ]

为进一步发挥供销社服务农民生产生活的综合平台作用,从供销两端发力,拓展参与乡村振兴的途径和渠道,集中推介优质农特产品,着力解决生产供给和消费需求,激发市场活力,促进春节市场商品流通,为广大市民提供优质、放心的年货商品,1月30日,兰州市供销社系统迎新春消费扶贫展销会在定西路二支路农贸市场启动。省供销联社党委委员、副主任陈富文,市政府副秘书长张成虎,省供销联社现代流通处处长苏刚,市供销社党组书记、主任岳永宁,市农业农村局、市商务局、市市场监督管理局分管领导,市供销社领导班子成员、各县区供销社、直属各公司,城关区有关单位负责人及扶贫“832”平台入驻企业代表近50人参加展销会启动仪式。

本次展销会产品品类全,优惠力度大,覆盖范围广,活动时间长,展销产品涉及酒类、粮油、米面、茶叶、干鲜、果蔬、菌类等共7个大类,100余个品种,涵盖大部分日常生活农副产品及加工制品,琳琅满目的展销产品全面展示了供销系统优质、特色的年货商品,让市民置办年货有了更富余的选择。

近年来,全市供销系统坚持为农服务根本宗旨,创新服务模式,积极打造农特产品供销服务体系,大力推进绿色、有机、地标特色农产品和“兰供”品牌建设,着力提升农特产品产、供、销一体化服务能力,织密供销“一张网”,帮助我市优质农特产品运出田间地头、送进商店社区,有效解决农特产品销售难的问题,在农产品产销对接、拓展销售渠道等方面发挥了积极作用。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统