您的位置:首页 >> 安全生产

兰州市供销社检查春节市场供应保障、安全生产和疫情防控工作
发布日期:2021-02-08 字号:[ ]

2月8日,市供销社党组书记、主任岳永宁带领班子成员前往西湖联片供热站、市农副公司临夏路年货展销网点、市回收公司洄水湾鑫盛超市、金达商务大厦、市果品公司一品香茶庄和市土产公司定西路二支路农贸市场,检查春节市场供应保障、安全生产和疫情防控工作,看望慰问一线工作人员,向辛勤坚守在经营一线的干部职工致以诚挚的问候和新春祝福。市社领导李胜利、王成斌一同检查。

每到一处,岳永宁都详细询问商品价格、供货渠道、农产品质量检测等情况,了解蔬菜、肉类、水果等商品的供应情况。他强调,节日期间供需两旺,要认真研判疫情防控的新形势和留兰过年人员大幅增加的新情况,扎实做好商品的储备和调配工作,建立稳定的供货渠道,丰富商品种类,积极做好生活必需物资的储备工作,从正规渠道进货,保证货品供应充足、质量安全可靠,让市民买得放心、吃得安心、用得舒心,为全市人民过一个欢乐祥和的春节作出供销社应有的贡献。他感谢干部职工节日期间坚守岗位、保障民生,叮嘱直属企业要在常态化疫情防控前提下,合理安排好节日期间职工的工作和生活,让大家过一个喜庆祥和、欢乐安全的新春佳节。

岳永宁在检查中强调,春节期间,活动密集,客流量大,要时刻保持高度警惕,统筹推进疫情防控和安全生产工作,落实落细各项防控措施,压实各方责任,要紧盯重点领域、关键部位和薄弱环节,完善细化各项应急预案和保障措施,加强值班值守,做好经营场所安全巡视检查,加大对火灾、疫情安全防控等集中排查,切实消除安全隐患,确保系统人员健康安全和社会和谐稳定。同时要求各公司领导班子要坚持从小处规范,从细节严起,严守纪律底线,筑牢廉洁防线,带头反对“四风”,确保节日期间风清气正。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统