您的位置:首页 >> 为农服务

兰州市供销社全力保障春耕生产服务乡村振兴,农资储备供应充足
发布日期:2021-03-11 字号:[ ]

为保证全市春耕生产农资供应,自去年入冬以来,兰州市供销社以保价稳供为主要抓手,抢抓时机、不误农时,充分发挥农资供应主渠道作用,积极协调指导供销系统农资企业与多家大型化肥生产企业开展合作,在货源偏紧、价格偏高、资金紧缺的情况下,积极筹措资金,提早组织采购,多渠道调运储备农资,全力满足春耕需求,确保今春农业生产开好局,乡村振兴起好步。

截至目前,全市供销合作社系统农资经营企业和网点共购进化肥14455吨(其中:氮肥4570吨,磷肥5205吨,复合肥2300吨,其它肥料2380吨),农药85吨,农膜585吨;销售6052吨,储备化肥1.8万吨,农资储备充足,基本可以满足全市春耕农业生产需求。同时,各经营企业仍在不断组织货源,确保春耕农资供应量足、价稳。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统