您的位置:首页 >> 党建工作

兰州市供销社召开党史学习教育动员大会
发布日期:2021-03-12 字号:[ ]

3月11日,兰州市供销社召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实全省、全市党史学习教育动员大会部署要求,安排部署供销系统党史学习教育工作。市供销社党组书记、主任、党史学习教育领导小组组长岳永宁作动员讲话。

会议强调,全系统各级党组织要强化政治担当,扛起政治责任,牢牢把握学习教育的重大意义、目标任务和总体要求,在学习党史中升华初心、践行使命,切实把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿学习教育全过程,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要通过党史学习教育,教育引导广大党员干部砥砺政治品格,把准政治方向,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心的思想和行动自觉。要持之以恒把习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神以及对供销合作社工作的重要指示精神作为全部工作的总揽,在学用结合中促进工作。要善于运用历史思维想问题、作决策,增强做好工作的系统性、预见性、创造性。要进一步弘扬革命精神,赓续共产党人精神血脉,大力传承红色基因,时刻保持奋斗精神。要强化底线思维,探究历史规律,有效应对各种风险挑战。要切实把学习成果转化为干事创业的强大动力,开展好“我为群众办实事”实践活动,切实解决基层的困难事、职工的烦心事。要以永远在路上的执着纵深推进全面从严治党,不断提升党员干部的精神状态和能力作风,以更加昂扬的斗志、饱满的热情、蓬勃的朝气投身新时代供销事业改革发展新实践

会议要求,全系统各级党组织要把开展党史学习教育作为当前的一项重大政治任务,切实增强责任感和紧迫感,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和团结奋进的力量,努力谱写新时代兰州供销事业发展新篇章。要加强组织领导,精心谋划部署。要注重方式方法创新,增强学习教育感染力和渗透力。要坚持以上率下,发挥领导干部示范带动作用。要大力宣传正面典型,营造浓厚氛围。要强化督导检查,层层传导压力。要严格纪律要求,力戒形式主义,增强学习实效,让全体党员干部学有所思、学有所悟、学有所得,学出坚强党性、学出信仰担当,把党中央和省委、市委的决策部署落到实处,高标准、高质量完成好党史学习教育各项任务。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统