您的位置:首页 >> 工作动态

兰州市供销社召开2021年党风廉政建设暨党员干部警示教育大会
发布日期:2021-03-12 字号:[ ]

3月11日,兰州市供销社召开2021年党风廉政建设暨党员干部警示教育大会,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和中央、省、市纪委全会及全市组织部长、老干部工作、市直机关党的工作会议精神,观看警示教育片,总结2020年全面从严治党工作,安排部署2021年全面从严治党重点任务。市供销社党组书记、主任岳永宁讲话并对党组班子成员和直属企业领导班子进行了集体约谈。市纪委监委派驻市财政局纪检监察组副组长贾永前出席会议并讲话。

会议强调,今年是建党100周年,也是开启新征程、奋进“十四五”的关键一年,党的建设面临新形势、新任务、新要求,全系统各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和中央、省、市纪委全会精神上来,持续强化党的政治建设,自觉提高政治站位,把准政治方向,坚定政治立场,以政治建设为统领,推动供销合作事业高质量发展。一是要坚持把党的政治建设摆在首位,压紧压实全面从严治党责任,推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。二是要强化基层党组织政治功能,提升党支部标准化规范化建设水平,充分展现党建工作的价值和独特优势。三是要持之以恒抓好纪律作风建设,不断深化廉政风险防,控营造风清气正的良好政治生态。四是要强化监督执纪问责,持续深化运用“四种形态”,以强有力的监督促进兰州供销合作事业快速健康发展,以优异的成绩庆祝建党100周年。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统