您的位置:首页 >> 产销对接

兰州市供销社积极开展产销对接和农产品推介活动
发布日期:2021-03-29 字号:[ ]

3月25日,甘肃农特产品展销中心启动活动在江苏省南京市举行。华东地区40余家采购企业代表,甘肃省市、县供销社和100余家供应企业、农民专业合作社代表参加启动活动。

此次活动由甘肃省供销联社和江苏省供销总社联合主办,旨在推动我省“牛羊菜果薯药”等农产品走出甘肃,拓展产品销售渠道,搭建面向华东市场的外销平台和推介窗口,充分发挥供销合作社为农服务的独特优势,展示供销社综合改革成果,首批展销甘肃140多家企业的600余种优质农特产品。

兰州市供销社牵头组织系统8家企业参加,精选玫瑰、百合、米面、中药材、茶叶、酒品共6大类52种特色优质农产品参展,大力宣传推介兰州绿色、有机、地标特色农产品,提升“兰供”品牌知名度和影响力。活动期间,签订购销意向性协议2份,签约金额150余万元。

下一步,兰州市供销社将借助甘肃农特产品展销中心这个销售连结的窗口,继续提升特色农产品质量和档次,加强与各地客商的商贸往来,促进产销对接、品牌创建、扩大合作,大力推动兰州更多更好的优质农特产品进驻江浙、辐射东南。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统