您的位置:首页 >> 通知公告

兰州市供销合作社联合社关于2020年度综合业绩目标考核情况的通报
发布日期:2021-03-04 字号:[ ]

 各区县联社、直属各公司:

        2020年,面对新冠肺炎疫情和外部环境变化的严重影响,在市委市政府的坚强领导下,在省供销社的具体指导下,全系统上下凝心聚力,攻坚克难,主动担当,积极作为,以党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记对供销合作社工作的重要指示精神和中华全国供销合作社第七次代表大会精神,牢记为农服务宗旨,持续深化综合改革,深入参与乡村振兴,各项工作取得了较好成效。各县区供销社和直属各公司围绕市供销社下达的综合业绩目标任务,坚持难中求稳、稳中求进的工作总基调,精心谋划、周密组织、突出重点、狠抓落实,较好的完成了年度各项目标任务。

主要经济指标逆势稳步增长。2020年,全系统实现商品销售额74.45亿元,完成目标任务的102.42%,较上年同比增长7.74%。其中社会消费品零售总额21.19亿元,完成目标任务的102.71%,较上年同比增长8.39%;农业生产资料供应总值2.92亿元,完成目标任务的100.69%,与上年基本持平;农副产品购进总值7.93亿元,完成目标任务的105%,较上年同比增长11.4%;再生资源销售额36.70亿元,完成目标任务的100.68%,较上年同比增长6.01%;电子商务销售额5092.45万元,完成目标任务的103.91%,较上年同比增长20.90%;利润1049.48万元,完成目标任务的100.91%,较上年同比增长6.09%。

基层组织建设、服务体系建设扎实推进,为农服务基础进一步夯实,逐步构建起多元性、可持续的为农服务体系。2020年,全系统恢复重建基层社1个,改造提升基层社6个,改造提升村级供销综合服务社120个,全系统村级供销综合服务社行政村覆盖率超过55%。累计流转土地 3.7万亩,托管土地3.1万亩,统防统治、配方施肥、农机服务面积超过16万亩,培训农民 15835人,农民经纪人2275人。

依据《兰州市供销社综合业绩考核办法》,市供销社组成考核小组,对各县区联社和直属各公司目标任务完成情况进行了检查,并根据各单位上报的自查报告及统计报表、财务报表,对各单位综合业绩目标任务完成情况进行了认真、细致的考核评分。考核结果经2021年3月1日市供销社主任办公会议审核通过,现通报如下:

一等奖:永登县供销社、金达集团

二等奖:榆中县供销社、红古区供销社、市农副公司、市回收公司

三等奖:西固区供销社、皋兰县供销社、七里河区供销社、城关区供销社、市土产公司、市果品公司

希望受到表彰的先进单位珍惜荣誉、戒骄戒躁、锐意进取、再接再厉,取得新的更好的成绩。全系统各单位要以受表彰的先进单位为榜样,不忘初心、牢记使命,以昂扬向上、奋发有为的精神状态和勇于担当、苦干实干的工作作风推动系统各项工作再上新台阶。

2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,全系统各单位要准确认识和把握当前所处的历史方位,找准自身的目标定位,更加深刻地认清自己肩负的使命和责任,自觉将供销社工作放在党和国家事业全局、放在“三农”工作大局中思考谋划。要紧紧围绕市供销社提出的各项工作目标任务,进一步坚定信心,抢抓机遇,以实干开新局,以奋斗谱新篇,为供销合作社事业擘画更美好、更壮阔的未来,为全市“乡村振兴”做出新的更大的贡献,以优异的成绩向中国共产党建党100周年献礼。

 

 

                         兰州市供销合作社联合社

                                   2021年3月3日

 


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统