您的位置:首页 >> 工作动态

兰州市供销社系统各项工作取得佳绩
发布日期:2021-03-05 字号:[ ]

2020年,在市委、市政府的正确领导和省供销社的精心指导下,全市供销合作社系统广大干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及习近平总书记对供销合作社工作的重要指示精神,抢抓机遇,主动作为,各项工作取得佳绩。市供销社被命名为市级文明单位,荣获2020年度省供销社综合业绩考核二等奖、财务信息管理工作一等奖和统计同工种竞赛特等奖;被评为全国供销合作社系统和全省供销合作社系统2020年度信息报送工作先进单位;获得2020年度全市政务公开与互联网+政务服务工作考核优秀单位。榆中县农副产品购销公司经理娄江被授予全国供销合作社系统抗击新冠肺炎疫情先进个人;市供销社直属公司金达集团、市回收公司、市农副公司、市果品公司荣获 “先进工会集体”荣誉称号。金达集团、市农副公司被评为“市级卫生单位”。市果品公司、市土产公司被评为城关区区级卫生单位。金达集团被省总工会命名为第五批“省级集体协商示范单位”,金达集团立体停车库被兰州市停车场管理办公室评为兰州市“十大精致停车场”。市回收公司荣获市总工会“2020年度厂务公开民主管理示范单位”荣誉称号,其控股企业兰州兴盛源再生资源循环经济加工产业园在第五届兰州科技成果博览会荣获优秀展品铜奖,“城市矿产”示范基地顺利通过国家发改委、财政部委项目终期验收,造纸项目实施单位兰州红安纸业有限公司被省工信厅评为甘肃省第一批绿色工厂。

捷报频传,成绩骄人!这些成绩的取得,凝聚着全系统干部职工奋力拼搏、共同努力的辛勤付出,饱含着全体供销人以社为荣、以社为家的供销情怀,彰显着全系统勇于创新、敢于实践的拼搏精神。成果来之不易,未来充满信心。迈向新的征程,全市供销合作社系统将再接再厉,继续发扬供销社优良传统,以一往无前的闯劲、百折不挠的韧劲和争先创优的干劲,奋力开创兰州供销事业新局面,以更加优异的成绩庆祝建党100周年!


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统