您的位置:首页 >> 工作动态

兰州市供销社开展“学党史、祭英烈、传承红色基因”清明祭扫活动
发布日期:2021-04-02 字号:[ ]

为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,传承和弘扬英雄模范的崇高革命精神,推动党史学习教育走深走实。4月1日,根据兰州市供销社党史学习教育领导小组统一安排,市供销社直属机关党委组织党员干部前往兰州市烈士陵园开展“学党史、祭英烈、传承红色基因”清明祭扫活动。

活动在庄严肃穆的气氛中开始,党员干部首先来到“卫国戍边”英雄陈红军烈士墓前及祭奠处,向陈红军烈士敬献鲜花并默哀,表达对英雄的哀思和缅怀。全体党员在烈士纪念碑前举行了庄严的缅怀革命先烈仪式,通过敬献花篮、默哀致敬、瞻仰烈士纪念碑、向革命烈士鞠躬等方式追忆革命先烈的峥嵘岁月,接受革命洗礼,表达对革命先烈的无限怀念和崇敬之情,传承积淀凝结在他们身上的红色基因,更好汲取开拓前进的强大勇气、智慧和力量。在烈士纪念碑前,全体党员高举右拳,昂首挺胸,面对着鲜红的党旗庄严地重温入党誓词,接受党性洗礼,坚定理想信念和入党初心。

活动结束后,党员干部纷纷表示,要继承英烈遗志,学习革命精神,不忘初心、牢记使命,发挥好党员先锋模范作用,全力以赴投入到本职工作中,以实际行动去恪守对党的承诺、立足本职、争当先锋,为推进新时代兰州供销事业高质量发展贡献自己的一份力量。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统