您的位置:首页 >> 产销对接

关于转发省供销社贯彻《甘肃省人民政府办公厅关于统筹推进新一轮菜篮子工程建设的意见》的通知
发布日期:2011-12-07 字号:[ ]

各县区联社、直属各公司:

    现将省供销社《关于贯彻&<甘肃省人民政府办公厅关于统筹推进新一轮菜篮子工程建设的意见&>的意见》(甘供销业〔201137号)转发给你们,请各单位按照文件要求,认真贯彻落实,积极做好供销社系统参与菜篮子工程工作。

    一、以农业综合开发、地方特色商品基地建设等项目为契机,以供销社兴办和领办的专业合作社为依托,大力发展菜篮子基地建设。

    二、进一步加强农副产品交易市场升级改造和农副产品冷链物流项目建设,完善农产品流通网络体系建设。

    三、充分利用现有冷链物流、农副产品交易市场等基础设施,积极开展连锁经营,开辟农产品进城入市的新渠道。

                                                                

                                                             二O一一年四月七日

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统