您的位置:首页 >> 产销对接

西固区山丹街菜市场建成开业
发布日期:2011-12-07 字号:[ ]

 

兰州市供销社作为市委市政府改造新建城区肉菜市场为民兴办实事的协办单位,着力加强督办和协调力度,促进度、保质量、抓落实,积极推进标准化菜市场建设。819日,由西固区再生资源回收公司实施的西固区山丹街菜市场建成开业。该市场位于西固区庄浪西路142号,为地下一层全封闭框架结构标准化菜市场,总投资400多万元,建筑面积1400平方米,使用面积1300平方米,蔬菜、肉禽蛋、粮油、水产、干鲜、熟食、水果等经营摊位140余个,内部设施完善,将为周边2万多居民副食蔬菜消费提供便利。

截至目前,市供销社系统已建成运行的菜市场4个,分别是城关区拱星墩菜市场、城关区刘家滩惠民菜市场、安宁区洄水湾菜市场、西固区山丹街菜市场;正在建设的菜市场3个,分别是城关区小沟坪菜市场、安宁区孔家崖菜市场、安宁区安宁堡菜市场。7个菜市场总建筑面积7750平方米。市供销社还将依托肉菜市场建设,以农民专业合作社为基础,充分利用现有经营网络,建立区域农副产品购销体系和农超对接经营模式,减少流通环节,努力为市民提供质优价廉的新鲜蔬菜等农副产品。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统