您的位置:首页 >> 产销对接

安宁区孔家崖菜市场投入运营
发布日期:2011-12-07 字号:[ ]

 

列入市委市政府菜篮子工程方面改造新建城区肉菜市场为民兴办实事的安宁区孔家崖菜市场日前建成开业。作为协办单位,市供销社着力加强督办协调力度,促进度、保质量、抓落实,积极推进标准化菜市场建设。97日,由供销社直属企业市农副公司实施的安宁区孔家崖菜市场建成开业。该市场位于安宁区孔家崖街道377号,总投资400余万元,占地面积1400平方米,临街铺面14间,一楼交易大厅1100平方米,内设一座5吨冷库。主要经营干鲜果菜、水产品、粮油、畜产品和禽蛋品、冷冻食品、调味品及其他农副产品。

孔家崖菜市场坚持平价、优质、诚信、热心的经营理念,积极与供销社系统农民专业合作社和特色优势农产品产地紧密联系,采取“农超对接”和“贸农结合”的模式,直接将农民种植的蔬菜和其他农副产品一站式运到市场销售,建少流通环节,降低菜篮子成本,为周边居民提供质优价廉的菜、蛋、肉等生活必需品,达到农民、城市居民及企业和谐共赢目标。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统