您的位置:首页 >> 项目建设

关于上报兰州合作经济网项目初步设计报告的请示
发布日期:2011-12-07 字号:[ ]

市发改委:

为全面贯彻落实中央及省委、省政府关于完善农村信息服务网络和加快供销合作社改革发展的工作要求,适应我市新农村建设需要,有效降低信息化成本,我社决定建设兰州合作经济网。该网站是集农业信息、惠农政策、农村生产新技术、新品种推广等为农业生产、农民增收服务信息收集与发布为一体的信息平台,属于非营利公益性涉农网站。网站覆盖兰州市供销社下属的6个直属公司、7个县区供销社及41个基层社、230个综合服务社、830个经营网点,系统主机采取托管形式。

兰州合作经济网项目初步设计报告已经市项目投资评审中心评审,根据市项目投资评审中心《关于兰州合作经济网项目初步设计的评审报告》(兰评审初设〔201121号)要求,我社对《兰州合作经济网项目初步设计报告》进行了修改完善。该项目总投资为321.37万元,项目全部投资申请财政资金解决,项目建设周期为1年。

现将《兰州合作经济网项目初步设计报告》上报贵委,请予审批。

 

 

二〇一一年七月二十日

 

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统