您的位置:首页 >> 新网工程

市供销社与2012年第一批“新网工程”项目单位、企业签订资金使用责任书
发布日期:2012-08-06 字号:[ ]
  按照市财政局、市供销社《关于下达2012年第一批市级新农村现代流通服务网络工程专项资金的通知》要求,8月2日,市供销社召开各项目单位、企业负责人会议,与他们签订了资金使用责任书。

  会议要求,各项目单位、企业一定要将下达的扶持资金投入到扶持项目中去,切实做到专款专用,严禁截留或挪作他用。要充分发挥农村流通网络作用,围绕四大网络体系建设,认真开展好项目实施工作,严格按照项目论证进行追踪问效。要提前谋划做好2013年项目论证和培育工作。

  会议提出,要做好张苏滩蔬菜配送中心建设前期筹备工作。各单位要借助配送中心及专业合作社、自有社区蔬菜市场的优势,组织货源,开展对接,切实做好农产品经营工作,充分发挥供销社为农服务作用,体现供销社的价值。特别是要组织好联扶村冷凉蔬菜直销工作。

  去年以来,城关区粮油总公司与西固区供销社、七里河区供销社开展合作,销售状况良好。今年将进一步把合作范围扩大到整个供销合作社系统。各单位要发挥资产和网络优势,增加经营品种,为农民和居民提供更加全面的服务。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统