您的位置:首页 >> 新网工程

皋兰县政协视察县供销社新农村现代流通网络建设
发布日期:2013-03-19 字号:[ ]
  3月12日,皋兰县政协领导和部分委员视察了县供销社日用品配送中心、农资配送中心、农产品配送中心,西岔、水阜商务中心及四个农村便利超市,听取了近年来县供销社新农村流通网络建设情况汇报,与县供销社领导班子进行了座谈。

  近年来,皋兰县供销社争取政策性扶持资金2100.7万元,投资3555.7万元,大力实施新农村现代流通服务网络建设,提升服务设施,改善经营环境,建成了日用品、农资和农产品三大配送中心和西岔、水阜两个商贸服务中心,新建和改造提升农村便利超市、农家店、农资店191家,覆盖了全县7个乡镇71个行政村。加强教育培训,充分发挥新改建网络经营性和公益性作用,努力践行为“三农”服务办社宗旨。

  县政协副主席魏职鹏指出,县供销社围绕服务“三农”,充分发挥农资供应作用,让农民买的放心、用的安心;积极探索农产品加工、配送新体系,努力解决农民卖难问题,在新农村建设中发挥了重要作用。

  县政协副主席王伊玲指出,近年来,县供销社工作整体进展顺利,亮点纷呈。“新网工程”建设成效显著,职能作用发挥充分,千方百计关注民生,取得了良好成绩。针对当前工作,王伊玲副主席希望县供销社要加大“新网工程”宣传力度,继续加大农村便利超市改造力度,加快供销社资源开发利用力度,加大项目争取力度。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统