您的位置:首页 >> 社企改革

市供销社企业引进报废汽车车身整体破碎及综合回收生产线项目
发布日期:2014-01-08 字号:[ ]

  处理一辆报废汽车仅需3至5分钟

 

  ——市供销社企业引进报废汽车车身整体破碎及综合回收生产线项目


  1月7日,市供销社直属企业兰州市再生资源回收公司报废汽车车身整体破碎生产线正式揭牌生产。“报废汽车车身整体破碎及综合回收技术与生产线”项目是国内报废汽车车身整体破碎与废钢轻薄料炉料处理重型环保装备的重要工艺突破与创新,达到了国际先进水平。使用这种设备,一辆报废汽车车身仅需3—5分钟,就可以直接破碎处理成为钢铁、有色金属、电线、塑料、橡胶等多种再生资源。同时还可以处理铁包装容器废钢、电冰箱、CRT显示器、自行车、摩托车、打包料、小家电等多种回收物资,真正实现了一机多用,方便有效地促进了“城市矿产”回收处理组合式的科学应用。为避免报废汽车处理过程中的空气污染,系统通过负压方式在II级破碎机机腔内引入风冷工艺及配套除尘设施,实现常温干式破碎分离。整个系统采用视频监控、人机隔离操作、整机联动控制等方式,并配备安全控制系统,效率高、无污染,实现了资源化合理回收再利用的科学新模式。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统