您的位置:首页 >> 社企改革

市农副公司确定2014年稳中求进改革创新全力营造跨越发展新局面工作思路
发布日期:2014-02-26 字号:[ ]

  2月25日,市农副公司召开工作会议,提出了2014年抓好的主要工作任务:深挖资产潜力,找项目、抓资源、扩网络,加大招商引资力度,开放办企。深化体制机制改革,拓展经营思路,引进新业态、开拓新领域,培育股权多元、机制灵活、经营多样的小微企业。充分利用既有网络,以总代理、总经销等形式,认真做好品牌专卖和市场营销。加大销售终端建设力度,开辟电子商务交易渠道,搭建网络销售平台。一是以项目建设为推手,促进企业又好又快发展。二是以资产经营为抓手,增加企业收益。三是以市场为导向,打造企业品牌。四是以党的十八届三中全会决定为指针,全面深化改革。五是以现代企业建设为目标,建立健全规章制度,加强内控管理。六是以弘扬正气为目的,深入开展教育实践活动。七是以安全生产为根本,确保企业人员和财产安全。八是以人为本为宗旨,提高职工收入水平。九是以和谐建设为方向,维护企业稳定大局。十是领导率先垂范,狠抓工作落实。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统