您的位置:首页 >> 社企改革

工信部验收市再生资源回收公司申报废钢铁加工行业准入条件
发布日期:2014-03-31 字号:[ ]

  工信部节能与综合利用司废钢铁加工行业准入公告验收组近日对兰州市再生资源回收公司申报废钢铁加工行业准入条件进行了现场验收。

  验收组一行现场核查了市回收公司25万吨废钢铁加工预处理项目破碎、剪切生产线等基本情况,并听取了市回收公司相关情况汇报。该项目总投资3200万元,其中RVB-75200-140报废汽车车身整体破碎及废钢生产线价值1200万元,集报废汽车车身、铁包装容器废钢、电冰箱、CRT显示器、自行车、摩托车、打包料、小家电等多种可回收物资处置于一身,组合式科学应用,整套设备功率仅相当于同类型设备的60%,节能效果明显。验收组认为,市回收公司废钢铁加工业务符合国家产业政策和行业发展规划,产能、规模、工艺及装备达到了废钢铁加工行业准入入围条件。

    废钢铁加工行业准入是工信部为规范现有废钢铁加工行业秩序、明确政策导向而制订的规范性文件,拟通过产品质量、环境保护、能源消耗和资源综合利用、工艺与装备等方面的标准和指标规范废钢铁加工企业,并以公告形式公布符合条件的企业名单。
打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统