您的位置:首页 >> 社企改革

凝心聚力 攻坚克难 加快发展
发布日期:2014-03-06 字号:[ ]

——兰州金达集团召开2014年工作会议

  

    3月5日,兰州金达集团召开2014年工作会议,总结2013年工作,安排部署2014年工作,表彰奖励2013年度综合业绩考核优秀单位和先进集体、优秀管理人员、先进工作者,与各子公司和机关部室签订了《2014年综合业绩考核目标责任书》。2014年,兰州金达集团将突出重点,集中全力抓好项目建设;科学举措,着力发展多元化经营;攻克难点,全面深化企业改革。

  市供销社主任倪惠平充分肯定了集团公司2013年在人员安置、办理商务大厦手续及中标兰州市冬春蔬菜储备等方面的所做的亮点工作。倪惠平指出,资产回报率低、创利能力低是我们社有企业普遍存在的问题。经营者要不断更新大脑,特别是各级管理人员,一定要适应时代发展,不断更新观念,尽职尽责。全面深化改革的大幕已经拉开,金达集团要加大改革力度,锐意推进体制机制改革,完善现代企业制度,深化人事、分配制度改革。金达集团的发展正处于一个非常关键的转折点,一定要让大家看到集团公司的发展前景,坚定信心,把劲鼓起来,凝聚集体智慧和力量,多想、实干。各子公司更要加大力度往前赶,以自身的快速发展保证集团公司重点项目建设。物流公司要多想办法开展与农民专业合作社的全面深度合作,先抓住几个品种,尝试土地流转建立基地,参与南菜北调、北菜南运的大流通,千方百计把规模搞上去,争取销售达到1000万元并非没有可能。倪惠平强调,一定要抓好落实。一分部署,九分落实。一是要有完整的工作计划。金达商务大厦工程一定要实行表格化管理,列出时间,倒排工期。要精准管理,切忌粗放、大而化之。二是分解目标到每个人头上,任务对号、责任到人、落地生根。要使每个人都能把把所从事工作的情况搞得非常清楚,问题研究得非常透彻,多盯在现场和一线,把心操到。三是把制度订好,靠制度管人,工作透明度要高。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统