您的位置:首页 >> 社企改革

兰州市供销社调研督查社有企业项目建设
发布日期:2015-11-05 字号:[ ]

    113日上午,市供销社主任倪惠平首先来到兰州市金穗农业生产资料有限公司达川农资配送中心项目场地,该项目通过对达川供销社现有房屋、院落及水、电进行改造、增容,为周边农民提供农业生产资料和配套的技术服务。督查要求,一定要落实项目责任人和责任事项,把项目做实,尽快为促进农民增收致富发挥作用。

    在兰州再生资源循环经济加工产业园,倪惠平详细了解废纸(废黄板纸)造纸、废塑料加工、循环经济发展展览馆等项目进展情况,强调务必抢在冬寒之前完成室外工程,抓紧设备运抵安装,确保园区建设整体进度。要继续抓紧兰州东部生活性再生资源分拣中心选址,为园区再加工利用提供废旧物资支撑,提高废纸、废塑料、废橡胶、废钢铁、废有色金属等的回收利用率。要坚持创新发展理念,提升科技水平,延伸产业链条,决不搞低端重复建设和粗放低效生产。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统