您的位置:首页 >> 通知公告

关于对供销社助推脱贫攻坚有关情况进行统计的通知
发布日期:2017-11-03 字号:[ ]

各县区联社:

为了准确掌握全省供销社助推脱贫攻坚工作落实情况,及时总结经验、发现问题,按照省社通知要求,对各县区联社助推脱贫有关情况进行统计。现将有关事宜通知如下:

一、统计内容

(一)各县区联社重点统计在面上采取的脱贫措施、做法成效、问题建议(附件1),以及帮扶点的基本情况、帮扶措施、问题建议(附件2)

(二)县级供销社统计表(附件1)中“脱贫措施”“特色产业基地”栏填写各类基地的面积,在备注栏内注明基地分类的面积。“做法成效”栏为重点填写栏目,把具有典型性、代表性的做法及成效进行提炼,摘要叙述,突出实例说明, 可另附页。“脱贫措施”栏中没涉及到的其它脱贫措施,另附页说明。

二、报送要求

(一)各县区联社务必按省社下发的统一表格和要求认真填报,确保所填数据真实。

(二)统计表于11月8日前一并报市社办公室。

联 系 人: 梁云鹏

联系电话:(0931)2662838

上报邮箱:lzgxcoop@163.com

附件:1. 县级供销社助推脱贫攻坚工作情况统计表附件1.xlsx

2. 市(州)县级供销社定点帮扶工作情况统计表附件2.xlsx

 

兰州市供销社办公室

2017年11月3日

 


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统