您的位置:首页
>> 专题活动 >> 招商引资

兰州市供销社跟踪落实招商引资项目
发布日期:2017-05-27 字号:[ ]

   在前期紧盯项目线索、多次对接洽谈并签订合作意向协议的基础上,5月25日,兰州市供销社主要负责同志及所属兰州市再生资源回收公司、兰州红安纸业负责人前往青岛领军科技新材料科技创新园发展有限公司、山东荣成成山集团跟踪落实招商引资项目。

    山东荣成成山集团是中国500强企业,多次荣获国家科技进步奖,先后被授予“全国先进基层党组织”、“全国500强”、“中国工业行业排头兵企业”等荣誉称号,成山轮胎被认定为“中国名牌”、“中国驰名商标”、“中国轮胎市场用户满意质量信誉第一品牌”,是全国轮胎行业唯一的“三冠王”。

    在参观了成山集团产品展示中心、科技成果及轮胎生产线后,三方就合作事宜进一步沟通,达成共识,将在兰州再生资源循环经济加工产业园开展废橡胶深加工合作项目,生产全国领先的轮胎和高端橡胶系列制品,延长废旧橡胶回收利用产业链,共同促进废旧轮胎可持续发展,为兰州循环经济产业发展和生态文明建设树立新标杆。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统