您的位置:首页
>> 专题活动 >> 创建全国文明城市

兰州市供销社创建全国文明城市简报第3期
发布日期:2017-05-27 字号:[ ]

兰州市供销社举办深化供销合作社综合改革政策和法规培训班

 

为进一步深入学习和贯彻落实党的十八届六中全会精神以及中央和省委、市委关于深化供销合作社综合改革的决定和实施意见,通过专家授课开阔思路,加快推进全市供销合作社综合改革,以改革促发展、保稳定。5月19日,兰州市供销社在市委党校举办了学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入推进综合改革暨信访维稳工作培训班。

19日上午,兰州市委党校公共管理教研部主任、教授徐宁为参训人员作了《供给侧改革背景下供销合作社的改革发展》培训,从供给侧结构性改革的提出背景及内涵、供销合作社与农业供给侧结构性改革、全面深化供销合作社综合改革等3个方面,立足实践、分析形势,阐释了深化供销合作社综合改革的重要意义、历史机遇和实现路径。

当日下午,兰州市委党校校务委员、副教授李智明以《增强“四个意识”,争做合格党员》为切入点,紧紧围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神,系统解读充分认识增强“四个意识”的必要性和重大意义、深刻理解“四个意识”的科学内涵及强化“四个意识”实践、做合格党员的要求,给参训人员上了一堂生动的党课,在深化供销合作社综合改革中充分发挥先锋模范作用,实事求是、求真务实,善始善终、善作善成,把准方向、敢于担当,亲力亲为、抓实工作。

深化供销合作社综合改革离不开和谐稳定的环境。培训班邀请市信访局左勇同志紧密结合工作实际,从信访工作改革情况、当前信访工作面临的形势、信访事项办理程序、信访工作的责任追究、信访工作中违法行为的处置等5个方面作了《切实转变观念,准确把握形势,全力做好新形势下的接访工作》专题培训。

市供销社领导班子、机关全体干部,各县区供销联社主要负责同志和分管领导,直属各公司领导班子、中层以上管理人员共120余人参加了培训。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统