您的位置:首页
>> 专题活动 >> 创建全国文明城市

兰州市供销社创建全国文明城市简报第5期
发布日期:2017-05-27 字号:[ ]

兰州市供销社强化网格化管理确保创建全国文明城市工作任务取得实效

 

    全市创建全国文明城市百日攻坚动员大会及市供销社争创全国文明城市工作动员会召开后,为深入贯彻落实市委、市政府《兰州市2017年争创全国文明城市工作总体实施方案》以及《关于在创建全国文明城市工作中进一步强化网格化管理的实施意见》精神,促进创建全国文明城市工作任务进一步落实。市供销社党组书记、主任杨海源前往包抓社区协调推进创建工作,向七里河区西园街道党政主要负责同志详细了解创建工作进展情况和存在的问题,交流研究促进创建各项工作落实的意见建议。市供销社包抓的七里河区西园街道五星坪社区辖区内流动人口多、人员结构复杂、创建工作基础薄弱,杨海源与社区人员共同研究制定创建工作措施,根据创建工作任务梳理存在的问题,大力整治办公及公共场所环境卫生,搞好门前三包,进一步加大宣传力度,确保创建工作居民知晓率达到100%。市供销社将按照市委、市政府对创建工作的总体安排部署,帮助社区协调解决工作中存在的重点和难点问题,指导督促各项工作任务的落实,确保创建全国文明城市工作任务取得实效。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统