您的位置:首页
>> 专题活动 >> 创建全国文明城市

兰州市供销社召开深化综合改革暨争创全国文明城市工作动员会
发布日期:2017-05-05 字号:[ ]

5月4日,市供销社召开深化综合改革暨争创全国文明城市工作动员会。与会人员认真学习了习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的讲话和马凯《关于抓好国有企业改革调研情况汇报》、韩长斌《关于推进农村改革工作情况汇报》;传达学习了《中共兰州市委办公厅兰州市人民政府办公厅关于印发〈兰州市2017年争创全国文明城市工作总体实施方案〉的通知》(兰办字〔2017〕33号)和《兰州市创建全国文明城市工作领导小组办公室关于印发〈兰州市2017年创建全国文明城市督导工作方案〉的通知》(兰创办发〔2017〕1号)。

会议强调,“三大整治”攻坚战、“治转提”专项行动、争创全国文明城市是今年全市的重点活动,供销社系统干部职工要以高度的责任意识和自觉意识狠抓工作落实,丝毫不敢松懈,全力推进争创全国文明城市工作。一是提高认识,统一思想,增强责任感;二是明确任务,突出重点,逐级落实创建工作《实施方案》和《责任书》细化内容;三是加强领导,精心组织,形成合力;四是明察暗访,督查问责,层层传导压力和责任。

市供销社主要负责同志从供销合作社改革发展的历史回顾、党和国家对供销合作社的新要求、《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》总体框架、全面深化综合改革的重点任务、积极稳妥完成供销合作社综合改革各项任务等5个方面深入学习解读了《中共兰州市委兰州市人民政府印发〈关于深化供销合作社综合改革的实施意见〉的通知》(兰发〔2017〕12号)。会议要求,一是要加强宣传力度,紧紧依靠各级党委政府的领导,积极争取相关部门和社会各界的支持,以思想的大解放、观念的大转变扎实推进供销合作社综合改革;二是要抓好调查研究,扑下身子深入一线研究指导工作,全面落实各项任务;三是要用好改革平台,实化细化目标任务,认认真真抓实工作,推动综合改革精准落地;四是要解决好改革最后一公里问题,防止“上热下凉”现象,集思广益、群策群力,奋力开创全市供销合作事业新局面。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统