您的位置:首页
>> 专题活动 >> 创建全国文明城市

兰州市供销社创建全国文明城市简报第7期
发布日期:2017-06-21 字号:[ ]

兰州市供销社以省第十三次党代会精神统一思想和行动抓实对接结合当前重点工作


5月31日,兰州市供销社召开党组(扩大)会议,认真传达学习和深入贯彻落实省第十三次党代会、市委意识形态工作会议、全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议、全市创建全国文明城市暨“治转提”专项行动工作推进会议、全市领导干部大会精神。

会议对市供销社系统各单位贯彻落实行动作出了安排部署。一是立即把省第十三次党代会精神传达到每一位党员干部,把思想和行动统一到党代会确定的目标任务上来,迅速掀起学习贯彻的热潮。二是加强领导。抓住关键少数,一级抓一级、一级带一级,厘清责任链条,拧紧责任螺丝,真学实做。认真落实“两学一做”学习教育常态化制度化各项举措,突出政治学习和教育,把思想政治建设摆在首位。三是靠实责任。按照相关会议要求,注重落实实效,教育引导党员干部增强责任担当,结合中心工作两手抓、两不误、两促进。四是宣传引导。及时总结好的经验和做法加以宣传,营造良好氛围。五是示范引领。各级党组织负责人要履行好第一责任人责任,发挥带学促学的引领示范作用,树立标杆和榜样。六是解决问题。建立健全解决问题的长效机制,把贯彻落实会议精神同争创全国文明城市结合起来,同“治转提”专项行动结合起来,同深化供销合作社综合改革结合起来,同安全生产工作结合起来,同信访维稳工作结合起来,同严纪律守规矩树形象结合起来,同年初确定的各项目标任务结合起来,为加快建设幸福美好新甘肃出大力做贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统