您的位置:首页 >> 产销对接

兰州市供销社金达农产品果蔬经营有限公司中标兰州市2018至2019年度冬春蔬菜储备
发布日期:2018-11-01 字号:[ ]

10月26日,兰州市商务局举行2018至2019年度兰州市冬春蔬菜储备签约仪式。市商务局和城关区、七里河区、西固区、安宁区、红古区商务主管部门负责人分别与10家承储企业分别签订《兰州市政府冬春蔬菜储备合同》,市发改委、市物价局、市农委等部门相关负责人出席签约仪式。2018至2019年冬春蔬菜储备工作严格按照《兰州市冬春蔬菜储备工作方案》程序执行,市公共资源交易中心面向社会公开招标,经专家评审,包括兰州金达农产品果蔬经营有限公司在内的10家有实力、有经验、有信誉、有社会责任的企业入围中标,其中兰州金达农产品果蔬经营有限公司承担土豆、大白菜、绿萝卜、胡萝卜、洋葱等5个品种、500吨的冬春蔬菜储备任务,已严格按照《兰州市冬春蔬菜储备操作规范》开展储备蔬菜的收购与入库工作,确保蔬菜储备符合时间、质量和管理要求。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统