您的位置:首页 >> 行业要闻

兰州市供销社再生资源回收公司开展“助力垃圾分类、全市职工在行动”志愿者
进社区宣传活动
发布日期:2018-11-05 字号:[ ]

随着人们生活水平提高,废旧手机、电脑、电视等电子产品垃圾日益增多,如不妥善处理,将对人体健康和生态环境带来危害。为了让更多的群众了解垃圾分类的意义和垃圾分类行为规范,11月3日,由兰州市总工会主办、兰州市供销社再生资源回收公司协办的“助力垃圾分类、全市职工在行动”志愿者进社区宣传活动在城投水岸茗苑、银滩花园、欣欣嘉园等3个小区同时开展。参加活动的志愿者们冒着寒冷,向市民介绍塑料、纸、废旧手机、电池、电线电缆、家电等废旧物品的回收利用及分类投放标准,演示职能垃圾箱使用方法,宣传965955 回收热线和 12345 回收专线上门收购服务流程。志愿者们呼吁市民从垃圾分类入手,积极选择更低碳、更健康、更负责任的生活,形成人人参与环保、爱护环境、节约资源的良好氛围,努力实现城市生活垃圾的无害化、资源化,让兰州的天更蓝、水更绿。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统