您的位置:首页 >> 通知公告

关于召开全市供销合作社2018年度工作会议的通知
发布日期:2018-02-06 字号:[ ]

各县区联社、直属各公司、市社机关各处室:

2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是全市推动经济高质量发展的攻坚之年,也是兰州市供销合作社综合改革深入推进的关键一年。为深入贯彻落实总社、省社2018年工作部署,以及市委十三届八次全会和经济工作、农村工作会议、市十六届人大二次会议精神,总结2017年全市供销合作社系统改革发展工作,紧扣乡村振兴战略谋划安排2018年工作。市供销社决定召开全市供销合作社2018年度工作会议。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

2018年2月9日下午2:00在兰州金达商务大厦(兰州市城关区临夏路11号)9楼会议室召开,会期半天。

二、参加会议人员

市供销社领导班子成员和领导干部,各县区联社领导班子成员,直属各公司领导班子成员,市供销社机关全体干部职工。

三、有关事项和要求

1.会议交流发言单位为榆中县供销联社和市回收公司,交流发言材料经单位主要负责同志审核后,于2月7日下班前报市社办公室。

2.会议期间,严格落实中央八项规定及实施细则精神,严格遵守有关纪律、廉洁规定。

3.参加会议人员名单请于2018年2月8日中午12:00前报市社办公室。

4.交流发言材料和参加会议人员名单报送邮箱:lzgxcoop@163.com。联系人:梁云鹏;联系电话:2666307,15682794610。

   

 

                         兰州市供销合作社联合社

                             2017年2月6日


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统