您的位置:首页 >> 通知公告

关于下拨村级供销综合服务社改造建设项目资金的通知
发布日期:2018-04-04 字号:[ ]


相关县区社:

根据市财政局《关于批复2018年市级部门预算的通知》(兰财企〔2018〕4号),下达我社村级供销综合服务社改造建设项目资金180万元。经市社研究,现对2018年30个村级供销综合服务社改造建设项目资金予以拨付,并就有关事项通知如下:

一、项目单位接文后,及时到市供销社财务审计处拨付款项。

二、为规范专项资金使用,下拨各单位项目资金要统一使用,资金主要用于门头改造、室外门面装修、室内墙面标准化设计、货架更新、吊顶铺地、门窗改造、水电暖及消防设施配套等,不得挪用其它设施建设。

三、相关县区社要主动向相关领导汇报,及时与当地财政联系,落实村级供销综合服务社改造建设县区级配套资金。

四、项目资金必须严格按照财政部《新农村现代流通服务网络工程专项资金管理暂行办法》(财建﹝2009﹞630号)和市财政局、市供销社联合下发的《关于印发兰州市新农材现代流通服务网络建设资金管理办法的通知》(兰财企﹝2017﹞11号)规定加强管理,专项资金必须专款专用,严禁截留、挪用,对弄虚作假等违反财经纪律的行为,一经查实,按有关规定进行处理,并对今后的申报项目不予审批。

 

附件:30个村级综合服务社建设改造项目资金拨付表 



兰州市供销合作社联合社

2018年3月30日

 

 

 


30个村级供销综合服务社建设改造项目

资金拨付表

 

单位:万元

项目名称

项目建设单位

扶持金额

村级供销综合服务社

建设改造项目

永登县供销社

72

榆中县供销社

60

皋兰县供销社

24

红古区供销社

12

七里河区供销社

12

合计

180


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统