您的位置:首页 >> 基层组织

兰州市供销社直属企业工会荣获全市财贸城建工会先进集体荣誉称号
发布日期:2019-01-04 字号:[ ]

兰州市城建财贸工会日前下发了《关于表彰2018年工会工作先进集体的决定》(兰城财工字〔2018〕16号),兰州市供销社直属企业兰州金达集团、市回收公司、市农副公司、市果品公司工会受到市城建财贸工会表彰。

2018年,市供销社党组认真贯彻落实《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》及中国工会第十七次全国代表大会精神,健全直属企业工会组织,选举了强有力的领导机构。各公司工会坚持以服务大局、维护职工合法权益为己任,不断强化自身建设,健全体制、完善机制,落实工会工作制度规定,着力提升广大职工综合素质,广泛开展企业文化活动,丰富职工业余生活,高度重视职工帮困解困,切实做好职工的“娘家人”、“贴心人”,为企业和谐稳定发展奠定了坚实基础。受到表彰的各公司工会表示要在今后的工作中继续发扬成绩,开拓进取,再接再厉,努力开创供销社企业工会工作新局面。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统