您的位置:首页 >> 行业要闻

甘肃省供销合作社第四次代表大会隆重召开
孙伟强调深化综合改革 提振信心干劲 奋力在脱贫攻坚主战场建功立业
发布日期:2019-01-04 字号:[ ]

中国甘肃网12月27讯 据甘肃日报报道(记者 朱婕 杨唯伟)甘肃省供销合作社第四次代表大会26日在兰州召开。省委副书记孙伟强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持为农、务农、姓农的根本方向,深化综合改革,提振信心干劲,为打赢打好脱贫攻坚战、推进乡村振兴、建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献。

  中华全国供销合作总社理事会副主任杨汭出席会议并讲话。省领导陈克恭、常正国、康国玺出席会议。

  孙伟强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,确保供销合作社改革发展始终沿着正确方向顺利推进。要创新服务方式,拓展服务领域,打造综合平台,适应现代农业发展新要求、现代市场发展新形势、农民生产生活新需求、现代产业发展新趋势,全力做好小农户和现代农业发展有机衔接这篇“大文章”。要坚持合作制原则,加强分类改造,在组织上积极引导农民、在利益上紧紧凝聚农民、在服务上广泛吸引农民,密切与农民的利益联结,不断增强供销合作社的吸引力、辐射力和带动力。要发挥系统优势,紧盯脱贫攻坚“一号工程”,以助农增收为目标,稳步推进惠民项目建设,努力成为党和政府信得过、用得上、靠得住的为农服务骨干力量。要持续深化改革,牢记为民服务初心,建立健全体制机制,落实全面从严治党主体责任,不断加强和改进作风,以党风建设新成果带动供销合作事业取得新成效。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统