您的位置:首页 >> 党建工作

兰州市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-10-29 字号:[ ]

10月29日,市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,查找自身差距,检视剖析问题,贯通整改落实,以刀刃向内的自我革命精神,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。 

会前,市社党组成员集中学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,实事求是作了自我对照检视,认认真真查找了差距和不足。会上,党组成员结合调查研究和征求意见中查摆出来的问题,对照党章、《准则》和《条例》,紧扣“18个是否”,立足工作和自身实际,认真对照检查,深刻检视剖析,坦诚开展批评,逐一进行对照发言,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面查找个人思想和作风方面存在的问题,深刻剖析产生问题的原因,有针对性地提出整改措施,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的预期目的。

会议强调,要持续深化学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,带头学习执行党章党规,时刻牢记党的性质宗旨和目标任务,时刻牢记党员的基本条件、义务和纪律要求,做到心有所戒、行有所止。要经常对照党章党规,进行全面深入自检自省,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。要针对检视出的问题,继续完善整改措施,列出整改清单,多从思想深处挖根源,在以改促干、担当作为上见成效。要把“改”字贯穿始终,对问题清单上的整改事项,能够马上改的要马上改;对整改一时不到位的,要盯住不放,明确阶段性目标,持续推进。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,主动担当作为,用实际行动体现和践行对党的绝对忠诚,不断推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,取得更大实效。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统