您的位置:首页 >> 基层组织

兰州市供销社以多种形式抒发爱国情怀
发布日期:2019-10-09 字号:[ ]

礼赞新中国,奋进新时代。为献礼新中国70周年华诞,传承发扬爱国奋斗精神,兰州市供销社结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以多种形式庆祝中华人民共和国成立70周年,教育引导广大党员干部职工更好地守初心、担使命、发挥先锋模范作用,以更加激昂向上、奋发有为的精神状态,投入到努力开创中国特色供销合作事业新局面中。

为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,甘肃省供销社党委与兰州市供销社金达集团党委共同举办了“我和我的祖国”文艺演出。演出在金达集团拍摄的《我和我的祖国》MV音乐视频声中拉开序幕,《不忘初心》、《人民万岁》、《我的祖国》、《喜迎华诞、共筑辉煌》、《陇原供销合作魂》、《社员都是向阳花》等节目充分展现了供销系统干部职工积极向上的精神面貌,营造了感恩党、感恩新时代的良好氛围。

兰州市供销社机关党支部和市农副公司联合开展了“共奋进 、建新功、 喜迎新中国70周年”职工登山比赛暨“不忘初心共筑梦、 牢记使命勇向前”诗歌朗诵主题党日活动,歌颂祖国、歌颂党,抒发干部职工爱国情怀,以“快闪”歌唱《我和我的祖国》方式向祖国送上祝福。活动弘扬主旋律,歌颂新时代,不仅丰富了基层干部职工的文化生活,更是一次“不忘初心、牢记使命”的再动员,在强健体魄的同时,增强了团队凝聚力,表达了对祖国的热爱和祝福,激励大家以更加饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风投入到干事创业中去。

市回收公司党委组织党员干部职工观看影片《我和我的祖国》,通过深入了解祖国建设的伟大成就,激发干部职工的爱国热情和艰苦奋斗动力,以更高的热情和更强的使命感、责任感投入到自身工作中去,不忘初心、牢记使命,锤炼忠诚干净担当的政治品格,干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、谱写回收公司更加出彩的新篇章作出贡献。

市果品公司开展“爱我中华、礼赞祖国”主题活动,用精彩的诵读传承经典诗篇,礼赞伟大祖国。诗篇《中华颂》、《祖国颂》、《歌唱祖国》、《红船从南湖起航》、《沁园春·雪》、《我的祖国》等节目饱含了企业党员干部职工对祖国的无限热爱。广大党员干部纷纷表示,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导发展。

市土产公司组织干部职工参观兰州市城市规划馆,在历史发展、人文地理、物产资源、城市建设以及未来规划等主题展厅,通过精美的图片资料及先进的声、光、电技术,感受我们居住生活的城市历史风貌变迁、规划建设历史沿革及未来发展的宏伟蓝图。参观活动结束后,全体干部职工举行了唱响红歌活动,挥舞五星红旗合唱《我和我的祖国》等一曲曲脍炙人口、震撼人心的爱国歌曲,为祖国放歌,为党喝彩,共祝伟大祖国繁荣昌盛、欣欣向荣。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统