您的位置:首页 >> 通知公告

关于中发〔2015〕11号和甘发〔2016〕4号文件贯彻落实情况迎检的紧急通知
发布日期:2019-03-12 字号:[ ]

各县区联社、直属各公司:

省深化供销合作社综合改革领导小组办公室将于近期对我社贯彻中共中央、国务院《关于深化供销合作社综合改革的决定》(中发﹝2015﹞11号)和省委、省政府《中共甘肃省委 甘肃省人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(甘发〔2016〕4号)文件精神落实情况进行专项检查。为做好迎检工作,现就有关事项通知如下:

一、 各单位要高度重视,精心准备。将专项检查工作作为近期工作的重点工作之一,一把手要负总责,安排专人,认真梳理文件出台后各单位推动综合改革文件落实的主要做法、措施及成效。

二、认真形成综合改革工作情况汇报材料。自查报告要用数据分析和典型经验全面反映开展综合改革的客观真实情况,重点突出“创新联合社的治理结构,规范双线运行机制,构建联合社机关主导的行业指导体系和社有企业支撑的经营服务体系,加快基层建设,深化企业改革,解决历史遗留问题,复制改革成功经验”等方面的工作,分析存在的困难、遇到的主要问题以及下一步抓好贯彻落实的具体意见和建议。

三、各单位尽快整理、汇总与综合改革工作落实、改革工作任务进展情况相关的印证资料,准备随时迎检。

四、报送时限及报送方式

请于3月22日前将自查报告经主要领导签字后,将电子版报送至市社邮箱。

邮箱地址:lzgxywchappy@163.com

 

 

兰州市供销合作社联合社

2019年3月12日


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统