您的位置:首页 >> 基层组织

兰州市供销社举行直属系统职工运动会
发布日期:2019-05-31 字号:[ ]

为进一步激发全系统广大干部职工奋发有为、锐意进取的主人翁精神,带动干部职工自觉培养健康体魄和团结意识,强化担当,主动作为,喜迎新中国成立70周年。5月30日,兰州市供销社在兰州体育馆举行以“凝聚供销情,喜迎70华诞”为主题的市供销系统直属系统职工运动会。

本届运动会以干部职工喜闻乐见和易于开展的运动项目、大众体育项目和普及性项目为主,共设拔河、双扣、象棋、跳棋、疯狂毛毛虫、快乐大脚、超级网球、抖乒乓球、沙包投掷、巧接彩珠等12个项目进行比赛,共有市供销社机关及直属公司6支代表队370多名运动员参加。活动现场,运动员们投入到了紧张的比赛角逐中,最先开始的是拔河决赛,只见场上选手与观众欢声雷动,气氛热烈,随后举行的是大众类项目疯狂毛毛虫、快乐大脚、超级网球、抖乒乓球、沙包投掷、巧接彩珠等项目,将比赛推到了高潮。

举行此次运动会,是市供销社实施抓党建促文明单位创建工作中的一项重要举措,也是市供销社系统机关党的建设和精神文明建设成果的一次大检阅,充分展示了供销系统广大干部职工积极进取、奋发向上的良好精神风貌,进一步凝聚了干部职工干事创业的正能量,激发了干部职工以健康的体魄和饱满的精神,立足本职、扎实工作的热情。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统