您的位置:首页 >> 基层组织

兰州市供销社深入包抓社区调研指导协调推进创建全国文明城市工作
发布日期:2019-06-14 字号:[ ]

为了进一步落实《兰州市推进创建全国文明城市工作网格化管理的实施意见》,确保新一轮创建全国文明城市重点工作扎实推进。6月12日,兰州市供销社主要负责同志深入包抓的七里河区西园街道五星坪社区和工林路社区,实地了解创建工作进展情况,协调解决存在的困难和问题。在各方面共同努力下,五星坪社区和工林路社区基础设施建设进一步提升,环境卫生得到明显改观,为居民创造了一个卫生、整洁、文明的宜居环境。下一步,要强化联合开展创城宣传、志愿服务等形式多样的活动,努力营造文明城市你我共建、城市文明你我共享的良好氛围。一是要充分认识创建全国文明城市工作的重要意义,在思想认识上再深化、再提高。二是要抓主抓重,突出重点做好创建工作,重点开展好“十大突破”行动和“一月一主题”创建宣传活动,集中力量补短板,切实提高创建工作群众知晓率、参与率和满意度。三是要精准精细,按照新版《全国文明城市测评体系》一项一项抓好落实,不断提升创建工作精细化水平。四是要强化责任落实,市供销社和街道、社区全力配合,共同努力,不断促进辖区居民文明素质整体提高,确保完成创建工作各项目标任务。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统