您的位置:首页 >> 通知公告

关于上报2019年上半年综合业绩考核目标自查报告的通知
发布日期:2019-06-14 字号:[ ]

兰供销发〔2019〕47号

各县区联社、直属各公司:

为全面掌握系统2019年上半年工作目标任务完成情况,请各单位按《兰州市供销社综合业绩考核办法》要求,认真组织开展上半年综合业绩目标任务进展情况自查。现就有关事宜通知如下:

   一、自查要求

  1.经济目标中商品销售总额,社会消费品零售总额,农资供应总值,再生资源回收额、销售额,农副产品购进总额、市场交易额,电子商务销售额及利润总额、所有者权益等各项考核数据以财务报表和统计报表截至6月底的数据进行自查。

2.服务体系建设目标中土地流转、土地托管等内容要有协议,农村合作金融服务目标要注明领办的农村合作金融组织的名称、地址、发起人、注册资本及规模等。

3.服务体系建设目标中恢复重建基层社、新建专业合作社、新建专业合作社联合社要提供注册登记相关证明资料,其中新建专业合作社、新建专业合作社联合社要注明资本构成情况、入社社员情况等。新建专业合作社联合社要注明参加的专业合作社的数量及名称。培育基层社标杆社、专业合作社示范社、综合服务社星级社等要有相关证明资料。

4.培训农民、农产品经纪人目标要注明培训采取的形式、人数、期数等。

5.社有企业发展指标要有注册登记等相关证明资料。

6.深化改革措施落实目标均要有相应的证明资料。报送市社信息以各单位实际报送市社信息数量为准。向上争取资金目标要将已向上申报争取扶持资金的项目相关信息(包括报送时间、报送部门、项目名称、争取资金额度及资金到位情况等)一并上报。

7.培训、项目建设等须附照片或影像资料。

二、具体要求

1.各单位要认真对照《综合业绩考核目标责任书》中各项目标任务,从即日起对上半年目标任务完成情况进行自查并以正式文件形式于7月5日前上报市社业务处。同时发送电子版至邮箱lzgxywchappy@163.com。

2.各单位要高度重视上半年目标任务自查,本着实事求是、客观全面、认真负责的态度,精心组织,做好自查工作。对各项目标任务要确保“时间过半,任务过半”,对因客观原因未实现“时间过半、任务过半”的目标任务,要详细说明原因,认真查找不足,提出针对措施。自查报告要内容详实、实事求是,以定量描述和分析为主,定性为辅,避免空话套话。

         

 

                                                                                                                                                  兰州市供销合作社联合社

                                                                                                                                                     2019年6月13日

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统