您的位置:首页 >> 产销对接

兰州市供销社借甘津扶贫协作农超对接洽谈会平台促进本地特色农产品走出去
发布日期:2019-06-25 字号:[ ]

6月24日,兰州市供销社精心组织各县区供销社和直属社有企业等13家单位和企业的45种名优特农产品参加了甘肃省供销社举办的甘津扶贫协作“农超对接”洽谈会展览,永登玫瑰、七里河百合、榆中高原夏菜和小杂粮、皋兰白兰瓜和和尚头面粉、金达集团的三泡台、农副公司的蜂维尔蜂蜜和发酵苹果浆等农产品受到了天津客商的青睐。洽谈会上,兰州市供销社与天津市宁河区供销社、宝坻区供销社,永登县供销社与宝坻区供销社,榆中县供销社与宁河区供销社签订了农产品采购意向协议;兰州九香玫瑰生物科技有限公司、兰州振兴百合专业合作社分别与宝坻区供销社、宁河区供销社家乐超市有限公司签订了玫瑰、百合系列产品采购意向协议。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统