您的位置:首页 >> 基层组织

兰州市供销社开展“使命在肩·奋斗有我”主题活动
发布日期:2019-06-26 字号:[ ]

为庆祝中国共产党成立98周年,进一步激发党员干部的使命感和责任感,提升党员凝聚力和党组织战斗力。6月24日,兰州市供销社机关和直属企业市果品公司的党员干部职工到榆中县兴隆山烈士陵园开展祭扫活动,追忆英烈遗志,弘扬英烈精神。

兴隆山烈士陵园长眠着在解放兰州战役中牺牲的915名烈士和对越自卫反击战中牺牲的3名烈士,还有一些无名英雄。他们为了兰州的解放和现代化建设,舍生忘死,矢志不渝,用宝贵的青春和热血,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇,为我们创造了美好的生活和发展环境。这片英雄的土地记载着当年发生的惊天动地的战斗故事,传诵着他们可歌可泣的英雄事迹,烈士陵园高耸云天的纪念碑铭刻着他们的丰功伟绩,他们的英灵就像绵延的山脉、奔腾的黄河、苍劲的松柏一样,万古长存、永驻人间。

上午10时许,在庄严肃穆的气氛中,全体党员干部职工面向巍然耸立的烈士纪念碑肃立默哀,鞠躬致敬。随后,党员代表向纪念碑敬献花篮,每位党员为烈士敬献鲜花,全体党员在纪念碑前重温入党誓词,列队环绕瞻仰烈士纪念碑。这次活动又一次震撼了大家的灵魂,纷纷表示在任何时候都不能忘记是革命先烈们抛头颅洒热血换来的和平年代,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢记使命、奋力拼搏,在平凡的岗位上努力工作、无私奉献,为企业发展、为祖国富强作出自己的贡献。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统