您的位置:首页 >> 党建工作

兰州市供销社举办“关爱山区留守儿童,播洒爱心阳光”帮扶活动
发布日期:2019-06-03 字号:[ ]

5月31日,在第70个“六一”国际儿童节到来之际,兰州市供销社、兰州金达集团(股份)有限公司、旅顺村在武胜驿镇长丰小学联合举办“关爱山区留守儿童,播洒爱心阳光”主题活动,与学校师生共同度过了一个快乐的节日。

武胜驿镇长丰小学现有周边旅顺、长丰、大利、五端4个村的24名小学生和8名幼儿园孩子上学,9名老师。在蒙蒙细雨中,兰州市供销社帮扶干部、兰州金达集团爱心人士、旅顺村两委班子及驻村工作队一起来到长丰小学,看望在这里就读的孩子们,为他们送上了学习用具、儿童读物、体育用品及浓浓的节日祝福,向辛勤劳动、默默耕耘的老师们致以崇高的敬意,鼓励孩子们努力学习,奋发向上,勇攀高峰。拿到崭新学习用品的孩子们脸上洋溢着欢乐的笑容,真切感受到了节日的氛围,体会到了社会大家庭的温暖。

爱心捐助,温暖同行。兰州金达集团表示将时刻不忘履行社会责任,一如既往支持公益事业,以实际行动践行爱心善举,全力助推脱贫攻坚教育保障,让关爱留守儿童、关爱孩子健康快乐成长行动不断延续,为构建和谐社会贡献企业力量。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统