您的位置:首页 >> 党建工作

兰州市供销社开展“2019我们的节日·端午”为特殊教育中心送粽子志愿服务活动
发布日期:2019-06-06 字号:[ ]

6月4日,在端午节即将到来之际,带着对自闭症少年儿童的深深关爱,兰州市供销社志愿者服务队走进七里河区灵星特殊教育中心,给孩子们送去了各式各样的端午粽子和节日祝福。志愿者服务队与孩子们热情互动,教他们唱歌跳舞,用实际行动带给他们爱的奉献,让他们真真切切感受到了社会大家庭的温暖。

灵星特殊教育中心的孩子们有的患有智力缺陷,有的患有听力、语言等障碍。他们虽身有残疾,却不失孩童的那份天真可爱,在老师的带领下,表演了《动感小子》、《两只老虎》等节目。虽然稚嫩的声音有点跑调,协调能力欠佳的身体还有点手脚不一,但他们手舞足蹈的动作伴随着欢快的歌声,唱出了内心的喜悦。

志愿者们向学校老师深入了解孩子们的日常生活、学习情况及现实需求,希望带给孩子们的不仅是物质上的礼物,更重要的是精神上的鼓舞,帮助他们打开心扉,树立积极乐观的心态,以更好的状态面对未来的学习和生活。

让世界因为有他们而美丽,因为有我们而温暖。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统