您的位置:首页 >> 产销对接

兰州市供销社借兰洽会之机展活力促合作
发布日期:2019-07-10 字号:[ ]

第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会举办期间,兰州市供销社抓住机遇,诚邀客商,广交朋友,深化合作,在促进发展的同时,也展现了自身优势和活力。

7月3日,兰州兴盛源再生资源循环经济加工产业园有限公司分别与南京法宁格节能科技有限公司签订了“高分子再生资源新材料”项目租赁合同,与陕西龙胜环保科技股份有限公司签订了“10万吨/年废矿物油、精馏残渣综合利用”项目合作意向协议,与汕头市南安再生资源有限公司签订了“废弃线路板回收处置”项目合作协议,重点在EPS泡沫深加工、废矿物油精馏残渣综合利用、废线路板收集处置等领域实施全面合作,实现产业链互补,提高资源利用效率。

当日,应邀参加兰洽会的延安市工商联、延安家安能源科技有限公司、延安劳山鸡业有限责任公司、延安标新宇建筑有限公司、延安飞皇商贸有限公司及新疆甘肃企业联合会(商会)的12名代表参观了兰州再生资源循环经济加工产业园国家“城市矿产”展示中心、西部再生资源信息交易平台、红安纸业废纸再制造堆料场和造纸车间及甘肃美特凌塑业科技有限公司注塑产品生产车间。

7月4日,兰洽会开幕当天,兰州市果品茶叶公司与甘肃胜达房地产开发有限公司合作开发建设的甘肃农副产品精品展销馆项目正式开工。项目建成后,将形成以农产品购销、加工、配送企业和批发市场为龙头,以农产品行业协会、农民专业合作社、生产基地为依托,联接市场、联系农户的农产品经营网络,实现与农民专业合作社、生产基地、专业大户等直接对接,促进全省农副土特产品进城入市,降低流通成本,畅通为农服务“最后一公里”,增强企业发展后劲。

7月4日至6日,兰州市供销社邀请苏州市供销社参加了兰洽会开幕式及展销活动,考察了兰州金达集团“金达e购”线下城南国际便民店和天水南路便民店、金达大厦智能立体停车库及国家“城市矿产”示范基地园区项目。苏州市供销社对“金达易购”实体店开在居民社区,让利城市居民的经营理念给予赞赏,希望今后进一步深化交流合作,取长补短,共同实现高质量发展。

厦门“象多多”集团旗下“来三斤”品牌是基于共享经济的农业供应链平台,致力于实现农特产从源头到餐桌生态绿色直达,通过生产者与消费者无缝对接,解决县域农特产上行难问题。现有经销商17万个,用户量121万人,月营业额突破了2000万元。7月5日,兰州市供销社系统榆中电商公司、七里河振兴百合专业合作社及直属企业“金达e购”等电商平台负责人与应邀参加兰洽会的“象多多”集团董事长一行就供销新零售体系建设、农产品上行、社区团购等电商发展项目达成合作共识,“象多多”集团将重点对兰州百合、玫瑰等农特产品进行深入考察,把更多的兰州特色产品推向全国市场。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统