您的位置:首页 >> 党建工作

兰州市供销社开展“大手牵小手 共度中秋节”关爱特殊儿童公益活动
发布日期:2019-09-12 字号:[ ]

9月11日,在中秋佳节即将到来之际,带着对少年儿童的关爱,兰州市供销社党员志愿者服务队和社有企业市农副公司的爱心志愿者来到七里河区灵星特殊教育中心,为孩子们送去了月饼、益智玩具及生活用品,演唱了《八月十五月儿明》,表演了精心编排的舞蹈节目,孩子们兴高采烈地与卡通扮相嬉戏,与志愿者们一起做游戏,在老师的带领下演唱了《动感小子》等儿歌,脸上洋溢着满满的喜悦和快乐。

此次活动不仅为特殊儿童送去了一份欢乐,更让他们真真切切感受到了社会的温暖。我们希望带给孩子们的不仅是物质上的礼物,更重要的是精神上的鼓舞,帮助他们打开心扉,树立积极乐观的心态,以更好的状态面对未来的学习和生活,也希望孩子们能得到更多社会群体的关注、关心和关爱。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统