您的位置:首页 >> 党建工作

兰州市供销社党员干部
参观兰州战役纪念馆 接受红色传统教育
发布日期:2019-09-23 字号:[ ]

9月20日上午,兰州市供销社“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班全体学员及市供销社机关党员干部来到兰州战役纪念馆现场参观学习,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受革命教育。

参观过程静穆严肃,大家认真聆听兰州战役在解放战争中的背景、地位和作用,从一件件珍贵史料中追忆千里追击、浴血山峦、聚歼青马、欢庆解放的壮烈史诗;走过复原的战时黄河铁桥,驻足在巨幅画景前,就像置身于当年激越的战斗场面,看到了革命先烈们浴血奋战的无敌气概,直击心灵,无比震撼。

大家深深感慨今天的幸福生活来之不易,是无数革命先烈不畏牺牲、舍生忘死,抛头颅、洒热血换来的,纷纷表示要永远铭记为革命胜利献出宝贵生命的英烈,永远不忘红色政权是怎么来的、新中国是怎么来的,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以无愧于新时代的优秀业绩告慰革命英灵。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统