您的位置:首页 >> 项目建设

四川省供销联社考察兰州再生资源循环经济加工产业园
发布日期:2019-09-23 字号:[ ]

9月20日,四川省供销联社党组成员、副主任杨武秀一行3人来到兰州再生资源循环经济加工产业园考察调研。甘肃省供销联社监事会副主任张友彬和兰州市供销社、兰州市再生资源回收公司负责同志陪同考察。

杨武秀一行对产业园国家“城市矿产”展示中心、西部再生资源信息交易平台、兰州利源报废汽车自动化拆解线、兰州红安纸业自动化造纸车间、甘肃盛邦包装有限公司自动化纸板纸箱生产车间、美特凌塑料车间、废电路板车间作了深入调研,详细了解产业园管理结构、招商引资方式、再生资源回收利用网络体系建设及项目生产加工设备的性能、生产工艺、环保技术等情况,探讨交流国家、省市、区县对“城市矿产”示范基地的税收政策和鼓励支持循环经济企业发展的扶持政策,以及兰州市企业“出城入园”的政策措施等。双方还就增进两地供销系统合作进行了坦诚交流。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统