您的位置:首页 >> 工作动态

市委党史学习教育第三巡回指导组到市供销社检查指导工作
发布日期:2021-12-22 字号:[ ]

12月22日,市委党史学习教育第三巡回指导组组长王恩瑞带领指导组到兰州市供销社就党史学习教育开展情况进行实地检查指导。通过听取汇报、查阅资料、与党组主要负责同志及部分党员谈心谈话,进行应知应会随机测试等形式,全面了解党史学习教育开展情况,特别是党的十九届六中全会精神学习贯彻和“我为群众办实事”实践活动进展情况和实际成效。

指导组对市供销社党史学习教育取得的成效给予了充分肯定。指导组强调,要持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,始终把党史学习教育作为坚持党的领导、加强党的建设的重要抓手,坚持读原著、学原文、悟原理,用党的创新理论武装头脑,推动党史学习教育常态长效。要注重党史学习教育与中心工作有机融合,持续在“我为群众办实事”上下功夫,聚焦破解事关企业发展和职工切身利益的历史遗留问题,想办法出实招,着眼建立长效机制,落实好民生实事清单,不断增强办实事的政治效果。要加强沟通对接,精心谋划准备,认真组织召开专题民主生活会。要全面系统梳理成效,归纳、总结典型经验和创新做法,推动党史学习教育取得新进展新突破。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统